dreamrealizer (dreamrealizer) wrote,
dreamrealizer
dreamrealizer

Category:

Приобщение к альгинатам.

Хотела выложить единым сетом тестирование трех масок, альгинатной, гидрогелевой и тканевой, но не удержалась.Поэтому сейчас расскажу про альгинатную маску, которая произвела на нас буквально неизгладимое впечатление.
Я вообще не понимаю, почему я несколько лет на них посматривала, но так и не удосужилась попробовать раньше.

Собственно говоря, вот она виновница торжества.



Скажу сразу, что интернет-магазин для покупки был далеко не самый дешевый, но зато обладающий неоспоримыми преимуществами в деле тестирования: практически полный ассортимент продуктов, можно  заказывать по одной штуке, а не покоробочно и есть  самовывоз, причем сумма может быть совсем небольшой. Я взяла четыре разные маски на пятьсот тридцать рублей.

Альгинатные маски нечасто используются в домашнем уходе, это связано со сложностями нанесения. Поэтому мы с подрушшкой устроили этакую beauty-посиделку-полежалку, посвященную намазыванию друг друга. Три часа пролетели незаметно.



Вы наверное видели картинки, на которых тетенька лежит с ровной, гладкой и толстой зеленоватой маской на лице и только две дырочки дают возможность подышать? Так вот, действительность была далеко не такая радужная. 
Первый блин у меня вышел комом. В прямом смысле. Я насыпала сухую серо-зеленую маску из пакетика, залила ее водой согласно инструкции и начала размешивать до ровной консистенции. Комочки порошка ни в какую не хотели становиться ровной сметаной.И я была в курсе, что все надо делать быстро. Только вот насколько быстро, я поняла только тогда, когда через несколько минут маска свернулась прямо под моим шпателем, приняв форму мисочки. Подрагивающее желе пришлось выкинуть. 
Я расстроилась, помыла миску и шпатель, следующую порцию сделала маленькой, плюнула на комочки и уж как смогла, так и нанесла. Скажу сразу, конечный результат это не ухудшило. Маска застывала на глазах. Остатки налипали на шпатель и создавали помехи. Вообще лучше шпатель периодически обо что-то обскребать. Либо иметь несколько шпателей. И несколько мисочек, потому что в грязной замешивать новую порцию неудобно. 
А еще наносить можно кисточкой. В общем,  есть простор для экспериментов.
 


Через полчаса мы подцепили  части потолще, которые снимались большими кусками, тонкие и подсохшие просто смыли. То что попало на волосы - тоже удалилось быстрои безболезненно.
Я второпях и с перепугу забыла, что ее можно наносить и на глаза и на губы. А зря.

Реакция Модели была следующая. Напряженно глядя в зеркало и трогая лицо руками, она с радотным удивлением бормотала: "Ой, оно подтянулось, подтянулось! И кожа такая плотная!"

После того, как я тоже стала жертвой эксперимента, могу сказать, что это первая маска в моей жизни, которая дала очевидный моментальный эффект лифтинга. Кожа наполнена влагой не поверхностно, а как бы изнутри, очень плотная, как после инъекций. Очень гладкая, поры на носу вообще не видны. Я не знаю, как долго будет держаться этот эффект, по крайней мере мне сегодня позвонила Модель и сообщила, что она все еще не может нарадоваться на щеки и шею и требовала срочно купить еще.
Однозначно могу рекомендовать всем дамам, особенно если у вас вечером парадный выход и вы желаете поразить окружающих своей свежестью и неземной красотой.
Особенно радует, что противопоказаний к альгинатным маскам практически нет, кроме аллергии на альгинаты и тяжелых заболеваний.
Если перед нанесение маски намазать лицо активным веществом,то маска усилит его проведение в кожу.
Ее можно накладывать на все части тела, Могу себе представить, что произойдет с бедрами и попой! А грудь и живот!!! Я бы уже сегодня попробовала, да порошок закончился!

На самом деле, совершенно необязательно использовать именно эту марку,  подозреваю, что любая альгинатная маска будет хороша, ведь все дело в основном компоненте. Просто я купила одну из недорогих, а сейчас размышляю про целое ведро.

Еще я накопала форум, где дамы делятся опытом по самостоятельному нанесению. Они утверждают, что этого тридцатиграммового пакетика им хватает  на чуть ли не на двадцать раз. Тут я засомневалась, хотя если они кисточкой и тонким слоем наносят, то все может быть. Нам с Моделью для первого опыта хватило одного пакетика на два лица и две шеи. Правда, еще четверть выбросить пришлось, загустело.
Да, вот еще. Не стоит выбрасывать остатки маски в раковину, может засориться ненароком. Разбухнет и все, вызывай сантехника. И с простыней махровых плохо отскребается, поэтому лучше использовать обычные, а я так и вовсе хочу купить одноразовые  для таких случаев.
И очень жаль, что  моя ванная комната тесновата  для раскладной кушетки.  А так хочется маленькое царство женской неги! И чтобы грязь по дому не таскать.

Другие же маски тестировать придется, когда эффект совсем пропадет. А то не показательно будет. 

кросспост тут  http://community.livejournal.com/kosmetichka/12083690.html 

Если что, то брала тут   http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2128/, но ведро буду брать в другом месте, подешевле.   




Tags: девачковые радости
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь это прекрасная идея - делать курс випассаны в тюрьме. Никуда не спешишь, ни о чем не заботишься, никто тебя не ждет, впереди вечность,…

  • (no subject)

    Вроде ничего смешного, но я ржала как сумасшедшая. И все ждала, когда они плясать будут. По закону жанра должны. Качок и индиец - для меня вообще…

  • Индийский пол-дэнс. Не, ну а чо...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments