dreamrealizer (dreamrealizer) wrote,
dreamrealizer
dreamrealizer

Categories:
Сегодня сплошное нытье. Тем более который день льет дождь.
Ни хрена не движется, дырки под счетчики так и нет.
Заказана плитка на всю квартиру и почти весь паркет, но двери по прежнему тоже нет и везти соответственно некуда. Сегодня ездила смотрела двери - все что проходит по бюджету уебище страшное. Завтра поеду еще смотреть.
Боже, ну правда, почему они делают такие кошмарные за такие деньжищи? Почему дешевая китайская штамповка выглядит симпатичнее?
Видимо все-таки придется снаружи ставить тоже мдф, как представлю что придется видеть эти уродливые крокодилы, шагрени и прочие антики каждый день - просто выворачивает. Не получается у меня бюджетный ремонт нихера, просто рука не поднимается. Крокодил напоминает дермантиновую обтяжку футляра отцовского баяна, блин...
Еще смотрю в сторону зеркала на двери, вроде и удобно, и вешать нигде не придется, но... опять не понимаю, получается прямо напротив санузла, как-то это не феншуйно, странные ощущения, я вообще не люблю зеркала открытые, ни напротив дверей, ни напротив окон, разве что в ванной... не чувствую... но зеркало придется куда-то втыкать в прихожей.
До кучи сломался любимый готический зонтик. Даже не знаю возьмутся ли ремонтировать.
В машине лежит временный унитаз и ведро, а везти некуда. Надоело все до чертиков, хочу смачно плюнуть и уехать в деревню.
Мамой клянусь: как только сделаю что-то одно, дырку или дверь - уеду.
Яблоки собирать.
Ой, у меня же еще клоунада была. Заказала под яблоки шесть 90 литровых строительных корыт и с какого-то перепуга решила, что я богатырь и приволоку  сама, разом. Не, ну а чо, мне же только через переход! А они же широкие. Как я их перла! Это надо было видеть. От Дикси уже просто волокла. Дома взвесила - 22 кг. Размах 80 см. Птица дрон в очередной раз отличилась редким умом.
Tags: квартирен-ремонтирен
Subscribe

  • Здравствуй соль!

    Опять сумерки(((( Все-таки какие мудрые животные медведи, барсуки и прочие йожики, что уходят спать до весны, а не топчутся по этой соленой каше.…

  • Лютую.

    Из основных новостей - проемчик облагородили. Теперь жду счетчикодела, а потом установим люк намертво и наклеим плитку. Из минусов - установщик…

  • (no subject)

    У мине разруха(((( Чем все это закончится - не знаю. Плак-плак((( А грязи-то((( а стены, а потолок((( дальше порога, к счастью не летело - я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments