dreamrealizer (dreamrealizer) wrote,
dreamrealizer
dreamrealizer

Categories:

Ни вздохнуть, ни пернуть.

Тут в сообществе одна дама спрашивала в какой ей цвет покрасить стены в темном помещении с целью осветления пространства: с темно-синими тонами и модным дизайном с кучей светильников или в бэлое. Почувствуйте разницу.



мощность лампочки одинаковая, съемка без вспышки.



Рабочие у меня вчера выкинули фортель. Рабочий, скорее, тот, который за главного. Сначала ругались-ругались за дверью, в обед собрались и уехали. Я говорю чего это вы вдруг? Он говорит - что-то у меня сегодня все не клеится. Я спрашиваю ехидненько - красить что ли не хочешь? Он типа, да неее, устал. мол, две недели без выходных, фигни накрашу. Я думаю: не надо ля-ля, ты к покраске вообще без энтузиазма отнесся.
Потом увидела - и правда, накосячил с уголком пластиковым, из за него видимо и бухтел за дверью, неверное последняя капля была). Но мне этот уголок вообще не понравился: во первых он слишком толстый и гнется плохо, во вторых он его на гвоздики насаживал, а мне нужно чтобы он был приклеен. Надо дать свой желтый, он тоньше и пластичнее, а потом покрасить просто и всё.
Ну, и мне пришлось красить самой, время поджимает.
Но фортель заключается в том, что сегодня они вообще не приехали и даже не перезвонили. Вот это меня выбесило, поставлю на вид.
А мне пришлось встать сегодня на покраску снова, и я оттарабанила практически 12 часов с перерывами на пожрать и немного потупить в комп. Вот только в полвторого ночи закончила). Завтра кровь из носа нужно закончить потолок и повесить обратно шторы - птицы норовят пролететь насквозь и бьются. Не хватает еще разбитого окна.
Из-за того что холодно и влажность рамы сохнут плохо. Во всяком случае за прошлую ночь не высохли, только к вечеру. Но я сегодня поставила обогреватель, надеюсь будет побыстрее. Вообше что делать с рамами - не понимаю. Так как я хотела покрасить их внутри акриловой краской боюсь окажется плохой идеей, мало того, что красишь два раза (первый грунтуешь фактически, замазываешь темную раму) не будет краска ровная. Я покрасила одну раму, посмотрю завтра что получится. Возможно следующим летом придется перекрашивать алкидной(. Но сейчас уже пофиг, главное шторки повесить.

И у колонны хотела швы выровнять и покрасить ее тоже - саботируют, суки))) Под пинками кусок цоколя на улице все-таки зацементировали. А надо было это делать еще летом, я неоднократно говорила. А по такой погоде - фиг знает когда он высохнет. Никому не охота мелочевкой заниматься, всем хочется крупное и раз-раз! А придется.

Теперь думаю - посмотреть еще кинчик на безлимитном-то интернете или уже всё, брыкнуться спать...
Ну, и вот вам мультик выходного дня.


Tags: дерёвня!, поглазеть
Subscribe

  • (no subject)

    Нимагу молчать. Я сейчас от безвыходности смотрю сериал Падение ордена, как бэ про тамплиеров. Удивляюсь своему терпению. Мало того, что костюмы…

  • Вестник лесоруба.

    Нынче дошли руки до остатков старого хоздвора, не прошло и... На самом деле он вполне себе выполнял функцию крыши для разных строительных и не…

  • (no subject)

    Ой-вей, сейчас такой переполох был! Было тепло, потом леванул дождь, потом снова солнце. Вдруг долбятся соседи - Все ли у тебя в порядке???? Я такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments