dreamrealizer (dreamrealizer) wrote,
dreamrealizer
dreamrealizer

Category:

Морковкин-блюз.



Все-таки я молодец-молодец: усилием воли добила сегодня морковку, а потом тем же усилием затащила ее сушиться в гараж, хотя было большое желание оставить на ночь в огороде, типа свежий воздух, ветерок...
Ну и вот - всю ночь фигачит дождь!
Кстати, когда копала почему-то думала про Мочалкин-блюз... хотя никогда не была поклонницей Гребенщикова. Поездки в Питер вспоминала, те, еще дореволюционные. Автостопом, гулянья всю ночь, потому что вписки не было, шампанское из горла, потом ночевки у студиозусов медицинских в какой-то квартире на 20 соседей😨. Я тогда такое первый и последний раз видела.
А потом мне надоело это бедное, но веселое, я достала заначку, сказала: так-с, сначала идем в ресторан и жрем по человечески, а потом покупаем билеты и ту-ту домой, в Москву,автостоп в жопу. Хватит с меня этой романтики.
А, еще сегодня смешное было. Решила порядок навести, пылесосила наверное час, всех осенних мух старательно собирала. А потом решила пшикнуть дихлофосом. В результате к вечеру все свежеубранные поверхности покрылись толстым ровным слоем мух, гораздо больше чем было. Вся уборка насмарку😁. Ну как так-то...
Subscribe

  • (no subject)

    Мэйл ру всё-таки косорукие дебилы. Не знаю что там у них произошло, но за все годы, что я пользовалась такого грандиозного звиздеца не разу не было.…

  • (no subject)

    Нимагу молчать. Я сейчас от безвыходности смотрю сериал Падение ордена, как бэ про тамплиеров. Удивляюсь своему терпению. Мало того, что костюмы…

  • Вестник лесоруба.

    Нынче дошли руки до остатков старого хоздвора, не прошло и... На самом деле он вполне себе выполнял функцию крыши для разных строительных и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments