?

Log in

No account? Create an account

Apr. 23rd, 2019

Меня вообще кормить стронгли нот рекоммендед. Потому что я впадаю в коматоз и перестаю приносить пользу. Вот, например, сегодня.
Read more...Collapse )

Метки:

В общем, я попробовала по мотивам этого поста https://interiors-ru.livejournal.com/1356736.html#comments оттереть деградировавшую пленку с двери Уайт-спиритом, потом вдшкой - авотхуй. Не знаю у кого там что оттирало, или половина народа как обычно разговаривала со своими голосами, но с помощью этого ототрется она разве что от того ,что тупо тёр часами и просто заебал пленку. Но такими темпами тереть я буду до конца лета.
Наиболее оптимальным представляется нагревание феном, тогда отскребается легче. Но это надо раздобыть строительный фен, потому что обычный как мертвому припарка.

Метки:

Погоды нынче странные стоят - завтра обещают +17. А потом опять холодно. Не знаю какие это будут плюсы, но сегодня при заявленных якобы +9 я околела как цуцик и очень сожалела, что оставила альпаковый свитер в деревне.
Вообще у меня ощущение, что в деревне на улице как-то теплее, а в Москве совершенная промозглость, фиг знает почему так, и температура как будто не выше +4- +5.

Метки:

У нас сегодня туман лежит весь день. Совершенно сюрреалистическое состояние. Температура околоноля, при этом туман такой, что я даже кладбище с трудом вижу.
Птицы молчат весь день. Никто, как обычно, слонопотамом по крыше не скачет, никакой красногрудый озорник в окна мне не долбит, тишина как в гробу, башка болит, проснулась с трудом.
А тут еще и Назарбаев отставился. Волнуюс за казахов...)))

Метки:

Хочется треснуть по башке тем синоптикам, которые писали в прогнозах на всю декаду, что ночью минус два, минус три. Я как ура повелась и повадилась топить в последнюю неделю раз в два дня. А тут вчера ночью думаю - что-то холодновато... но начинать топить в 12 ночи уже лень, скоро спать ложиться... И вот я такая хожу, обогреватели подкручиваю вверх, в техническую комнату рысью выбегаю и обратно,валики под щели подкладываю, чтобы из нее не дуло (и почему я десять лет на эту щель внимания не обращала???). Блин, а ночью-то минус 13 было. Вот и верь им!
Вообще очень полезно пожить зимой в доме долго, начинаешь обращать внимание на то, что при краткосрочных визитах типа недели не замечается.

Метки:

апокалиптическое.

Смотрела я тут вчера Последнее королевство,Read more...Collapse )

Метки:

С утра в дно постучали: Read more...Collapse )

Метки:

Последнее

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com