веночек

(no subject)

Все-таки сухой подвал - это великая вещь! Картошка до сих пор лежит как новенькая, ни глазочка проросшего, даже сажать жалко.
И это.
Культиватор - лучший друг девушки! Как я жила без него все эти годы - вообще не понимаю. За час вспахала все грядки и еще целины присовокупила. Я граблила их потом дольше. Показать?
Все-таки с внедорожной техникой мои отношения складываются по любви и взаимно. Какого черта в свое время я не получила права на трактор? Не сообразила. Надо было все категории брать до кучи, впрок. И грузовую тоже.
И еще электрика вызвала счетчик поменять.
Прилетел через 40 минут. Сказал "Спасибо что не забываете работенку подкинуть". Дожили, блин. Их в бюджетной организации на четырехдневку перевели.
веночек

(no subject)

Меня вообще кормить стронгли нот рекоммендед. Потому что я впадаю в коматоз и перестаю приносить пользу. Вот, например, сегодня.
Collapse )
веночек

(no subject)

В общем, я попробовала по мотивам этого поста https://interiors-ru.livejournal.com/1356736.html#comments оттереть деградировавшую пленку с двери Уайт-спиритом, потом вдшкой - авотхуй. Не знаю у кого там что оттирало, или половина народа как обычно разговаривала со своими голосами, но с помощью этого ототрется она разве что от того ,что тупо тёр часами и просто заебал пленку. Но такими темпами тереть я буду до конца лета.
Наиболее оптимальным представляется нагревание феном, тогда отскребается легче. Но это надо раздобыть строительный фен, потому что обычный как мертвому припарка.
веночек

(no subject)

Погоды нынче странные стоят - завтра обещают +17. А потом опять холодно. Не знаю какие это будут плюсы, но сегодня при заявленных якобы +9 я околела как цуцик и очень сожалела, что оставила альпаковый свитер в деревне.
Вообще у меня ощущение, что в деревне на улице как-то теплее, а в Москве совершенная промозглость, фиг знает почему так, и температура как будто не выше +4- +5.
веночек

(no subject)

У нас сегодня туман лежит весь день. Совершенно сюрреалистическое состояние. Температура околоноля, при этом туман такой, что я даже кладбище с трудом вижу.
Птицы молчат весь день. Никто, как обычно, слонопотамом по крыше не скачет, никакой красногрудый озорник в окна мне не долбит, тишина как в гробу, башка болит, проснулась с трудом.
А тут еще и Назарбаев отставился. Волнуюс за казахов...)))
веночек

(no subject)

Хочется треснуть по башке тем синоптикам, которые писали в прогнозах на всю декаду, что ночью минус два, минус три. Я как ура повелась и повадилась топить в последнюю неделю раз в два дня. А тут вчера ночью думаю - что-то холодновато... но начинать топить в 12 ночи уже лень, скоро спать ложиться... И вот я такая хожу, обогреватели подкручиваю вверх, в техническую комнату рысью выбегаю и обратно,валики под щели подкладываю, чтобы из нее не дуло (и почему я десять лет на эту щель внимания не обращала???). Блин, а ночью-то минус 13 было. Вот и верь им!
Вообще очень полезно пожить зимой в доме долго, начинаешь обращать внимание на то, что при краткосрочных визитах типа недели не замечается.